In un sogno confuso
vedo delineata la tua immagine
come in un tunnel.
Le tue braccia possenti mi stringono,
fino a farmi sentire smarrita,
la sensazione di potere tutto
mi pervade.
Chi sei tu che vedo
nei miei sogni?
Quando un'ora è un'eternità,
quando la solitudine invade
la mia essenza più profonda?
Mi faccio catturare da te ,
dall'immagine di una notte speciale,
o di un'ora indimenticabile.
Al risveglio riconosco i limiti dell'amore
quello che sembrava unico e irripetibile,
stamattina è sbiadito
come una vecchia foto;
le vibrazioni che percepivamo,
non ci sono più.
E rimane,
la nostalgia di noi.