Ho attraversato vittoriosa
il giardino dei miei vent'anni
raccogliendo sconfitte
come fossero fiori di campo.
L'amore ha forgiato questi sguardi
fondendo insieme le nostre speranze
eppure ero quì anche prima di conoscerti
ma non vivevo, respiravo a malapena.
Ho avuto paura? Forse, sì
nel vedere i tuoi occhi
al di là del freddo fiume
che separava i nostri corpi.
Poi ho imparato a nuotare
e a fidarmi delle sensazioni:
don't be afraid of the fire you're feeling inside,
neanche se brucia.