Nel mezzo del camminetto
di nostra vita a bollore
mi ritrovai su per un cammino nero
che' la dritta via c'era comunque
sento un grido dall' alto
e in pieno mi prende l' operaio
spazzacammino provetto, ma un po' vecchietto
e cosi' ner di cenere davanti l'uno all' altro
sul focolare acceso, il grido all'unisono:
"Al culo il fuoco ci ha preso!!!!!"