poesie » Poesie amore passionale » Microcosmo
Microcosmo
Tutto svanirà,
luna stelle
notte e giorno
saremo noi la luce
energia d'Amore
come un piccolo
microcosmo.. e poi
sogno.. sogno.. sogno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 14/11/2011 13:04
Niente scuse Ada... io le faccio a te ma può succede di intendere in modo sbagliato. Non prendertela però. Mi dispiace! Ciao. Forse dovrei usare solo pupazzetti ma preferisco passare per una che non ha compreso. Se è solo amore di due anime a compenetrare ogni cosa e a divenire microcosmo evviva... meglio così! Un caro saluto.
- La morte non centra proprio nulla qui.. mia cara Anna.
Scusa ma oggi sono un po'inalberata perchè o sono io
che mi spiego male o è qualcuno che interpreta male il
mio pensiero... Ancore scusa e grazie. Ada
Anonimo il 14/11/2011 12:24
Pochi versi per dire tutto. La morte che forse non è altro che davvero altro sogno, come la vita. Ciao!
- Ed io mi sazio di quelle che leggo... sul computer... Grazie carissimo.
- Tu sei gia' stella di luce quando accendo il computer e leggo una tua poesia! Meravigliosa!
- Ringrazio tutti un caro saluto. Ada
- Ricambio il bacio gentile.. grazie.. Vita!
- E poi, sogno... sogno... sogno... cioè Vita! Vita! Vita! Un bacio gentile, Fabio.
Spina il 16/09/2011 18:28
Bella! L'immateriale è ciò che è destinato a vivere in eterno!
- Molto apprezzata e piaciuta questa tua veramente bella!
- Grazie Luigi, mi colpisci anche tu con il tuo commento... Grazie infinite a tutti... Vi abbraccio. Ada
- Mamma mia, quanta poesia c'è in te. C'è nei tuoi risvegli, nei tuoi giorni indaffarati, nelle tue rinunce, nelle tue strette di mani e... naturalmente nei tuoi pensieri. Colpito!
Anonimo il 15/09/2011 21:12
Purtroppo svaniremo anche noi.
Anonimo il 15/09/2011 20:53
Bella... sognatrice Ada...
Anonimo il 15/09/2011 18:09
Sono certa che quella stella, intanto sei tu! Riverisco.
Anonimo il 15/09/2011 17:26
Mi auguro che un bellissimo sogno ti faccia vivere meglio la realtà
- BREVE E BELLISSIMA CON POCHE PAROLE DICI TUTTO BRAVISSSIMA GRAZIA
- pessimismo cosmico. di radiose speranze.
- tutto svanirà ... solo il nostro amore in energia di luce rimarrà molto bella
- Tutto svanirà... solo un sogno d'Amore resterà...
Molto bella Ada... uomini... microcosmi... di un cosmico sogno...
- Una breve dal significato molto intenso. apprezzata.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0