L'onda di vento
che scivola dolce accarezzando aride dune deserte
il fiume placido
che scorre morbido e calmo prima di baciare il mare
una pietra di lava incandescente
che spruzza scintille dai tuoi occhi
luce che cade e poi si posa
sulle labbra
disegna un incauto sorriso, tenero, appena accennato
e poi piano scompare...
potrebbe essere il mio amore
il groviglio frenetico e tonante del cuore nella pancia
la fame che si chiude
e poi improvvisamente il buco vorace da riempire
la corsa e la rincorsa
all'eco di una parola che rimbalza tra la mente e il cuore
il sole che senti nascere da dentro
e quella gioia bella
che canta dal petto
la lacrima che sale dalla gola e che arde per un nodo
di commozione
perchè mi pensi troppo
la nostalgia continua di un profumo e della mia pelle
la poesia che vedi in ogni cosa
e il tempo che non tiene i conti con il resto della vita
potrebbe essere soltanto...
niente di strano
niente di anormale
semplicemente la forza del mio di amore che si fa sentire.