Lo sai che di sotto c'è un mondo,
che non arriva mai in fondo..
è magico e colmo di cose rare,
se lo scopri puoi solo lasciarti incantare.
Tutto ti sorprende, colori, forme,
movimenti e ombre
i colori sono speciali
non ne trovi mai di uguali.
Lo sguardo viene catturato
da un pesce trovato
che sia lo squalo, il nemo o il martello
non sai mai descrivere quale sia il più bello,
mentre il tuo sguardo lontano a sbirciato
piante, coralli, banco di pesci rimani incantato,
non hai finito ecco : la tartaruga, il pesce farfalla,
la manta, il tonno, il polpo e il pesce palla.
Non credi ai tuoi occhi, pensi a quel fondo
con stupore e ammirazione, ti rendi conto di un nuovo mondo,
una volta scoperto non puoi più lasciare
e corri alla prossima avventura per lasciarti incantare.