Ho conosciuto il male
Che non conosce fine
Immenso nella sua limitatezza
Soffocante nella sua vastità
Penetrante nella sua vacuità
Come se fossi libera di svanire
Ma schiava della mia esistenza
Come se volessi muovermi lievemente
Ma fossi legata alla gravezza del corpo
Ho conosciuto il male
Che non ha vergogna... solo dolore
Ho conosciuto me...