Controllo
la schedina cioè
I risultati del superenalotto
Era la sisal
la pizzetta in piazzetta dal Tajè
la domenica pomeriggio
dopo il cinema
dell'oratorio
Penso a quanto è antico e disperato
e maturo questo gesto
seduto in cucina
eh già... per questa volta non ho vinto
per questa volta.