La mia anima fugge,
si allontana a passo svelto
da questo campo disseminato
di gialli lumi opachi;
non so dovre troverà rifugio
per la notte.
La mia anima fuggg e mi dimentica,
con le memba intorpidite,
nella tomba che io stessa
mi sono creata
per addormentare le ferite.