Ti culli nella speranza che lui torni il tuo cuore stregato aspetta il giorno in cui lui ti dirà "ora ho capito" non vuoi ascoltare la voce che ti dice chi non era pronto ieri non lo sarà domani consumi i tuoi giorni in rapporti leggeri tanto il tuo cuore aspetta lui... che ne sarà di te, domani, quando penserai al tempo perso?
quando si ama non è tempo perso... ma, credo, amare qualcuno che si nega è rinunciare a condividere, creare intimità... ci affascina la lontananza dell'altro, l'inarrivabilità, il non sentirlo nostro completamente, la tensione continua e di conseguenza la mancanza di noia... grazie per i vostri messaggi!