Da un arco il paradiso,
colori caldi, vita,
un abbraccio della natura,
una finestra nel mondo
che sta lì per noi,
per tutti quelli che
amano il dettaglio,
scorcio di sensazioni,
ogni singola foglia è lì
per dirmi qualcosa,
voglio cogliere il messaggio
sognando vicino a te.