Le parole che non ho mai scritto
piovono come ombre tra i silenzi.
Taci per colpe desiderate,
taci per un domani sempre uguale,
taci per un presente che è già passato,
ed io taccio per un legame che non è ancora smarrito.
Forse l'ultimo verso non è all'altezza degli altri. Il verso più bello? "Un domani sempre uguale!" Ciao, Fabio.
Anonimo il 16/09/2011 15:09
foglio bianco imbrattato di parole in ombra... di parole non dette come silenzi...
tacere... ma urla, se puoi, per ciò che ancora puoi avere...
bellissima amico... veramente bella complimenti carla