Il tic-tare
dei secondi,
che inesorabili
scorrono,
di una vecchia sveglia,
fanno forte
vibrare
il cuore,
per l'avvicinarsi
sempre più
di quel secondo
ultimo,
che più non sentirai.
Bella Don! il tempo passa e va, scivola sull'onda che tutto porta via. Mi viene una frase, (non mi ricordo di chi sia)" vivi bene ogni giorno come se fosse l'ultimo giorno, e morirai felice... " Grazie per i tuoi bellissimi pensieri. Un caro saluto, una lode a Dio!
Molto ben composta, come tutte le sue poesie!! è vero, il tempo scorre veloce, è per questo che bisognerebbe vivere a pieno ogni attimo.
Io dico sempre: "Il tempo veste scarpe di lana". Passa senza far rumore!!
Grazie di indurre sempre alla riflessione.