Sei sempre stato arguto e perspicace
ma, da un po' di tempo,
ha preso il sopravvento
la tua pesante presunzione
di essere il solo a sapere risolvere le cose;
ti dai da fare è vero, ma che palle...
di guai ne hai combinati proprio tanti,
per questo adesso...
non rompere le uova nel paniere!