Il cuore vuole fidarsi
la mente però non comprende e quindi non vuole
le viscere fanno da ago della bilancia
volubili
si contraddicono continuamente
fidati, non fidarti, fidati, non fidarti
danza soave e guerra dolorosa si alternano nella mia pancia.
Attendo.
Magari scoprirò che una volta compreso e chetata la mente
il cuore con lucidità cambierà idea,
magari scoprirò che una volta compreso e chetata la mente
il cuore si espanderà ancor più verso l'immenso.
Ma se la risposta non nell'attendere sta,
ma nel comprendere le viscere cosa comunicano in profondità,
allora via
ancora al lavoro
e quando il significato sarà compreso
e la risposta trovata
solo allora appagamento, amore, fusione, dolcezza, bellezza
vivranno in pace,
ora e qui.