Decisi fermamente
Di percorrere
La via della determinazione
Volli scoprire cose
Nuove
E volli stare fermo a
Pensare
A riflettere
Seduto su colonne antiche
O scrivere riflessioni
In castelli abbandonati
Volli sognare
E ammirai
Il bel panorama
Di campagna
Che vedevo
Dalla cima di questa torre