poesie » Acrostici » Oceano
Oceano
Oltre
Cieli
Empi
Affoghiamo
Nell'
Oblio.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Come mi sento ignorante... a mè il cielo non ha fatto niente.
- Bello.. Acrostico dal significato profondo...
- È un testo con una profonda e accattivante visione dell'oscuro del misterioso. Le parole sono così affascinanti e lasciano il lettore semplicemente incantato.
Sergio