Eccolo è arrivato
trepidante l'attesa
di questo giorno
nell'albo d'oro
tra le fotografie
dei suoi momenti ricordato.
Nel profumo di confetti
e fiori avverrà l'unione
dei vostri giovani cuori
con la promessa d'amore,
l'anello, e di un"Si lo voglio"
benedetto dal Signore
il sogno si è avverato
avvolti dalla magia
del vostro Amore
così v'ho immaginato.
Chiara e Stefano
siate luce che illumina
ombra fresca che ristora
lungo il cammino della vita
i più cari auguri
di bellissimi giorni.
l'autore Ada Piras ha riportato queste note sull'opera
È poca cosa... ma lo associo al mio abbraccio
con i più cari auguri di felicità... Un bacio... zia Ada