Come un fiore
Giunto quasi appassito,
Che acqua ricevuta
Riscopre la vita,
Questo tu sei per mè.
Mia fonte miracolosa
Che mai avrei osato desiderar.
Questa mia ritrovata giovinezza,
Rimembrar fulgidi versi
Perduti nel tempo,
Mai avrei sperato.
Fiero ritorno a regnar
Su terre a lungo dimenticate,
Al fine poter destar
Rime da tempo sopite.