poesie » Poesia surreale » Sognai Salvator Dali'
Sognai Salvator Dali'
Ma el sai ti'
che sognai Dali'
quel pitttor
geniale, fotografato
in posa con quegli
occhioni cosi'
grandi, come genio
folle che si avvicini'
e infine mi di'
"Ma che ci fai li'?"
Ed io di rimando
"Maestro ogni tanto
anche noi mortali
poeti svitati
si sta' a dormi'"
E fu cosi' che
toccandosi i baffi
e squadrandomi
rispose: "Ma che
faccia da quadro!"
E poi sbuffando
in dissolvenza
se ne spari' che
ancor non ho capito
che stesse a di'?
E se dove fosse andato
dali' o daqui'...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0