Il dolore che mi doni
È amico del tempo
Che mi spinge giorno dopo giorno
Ad essere consapevole di essere sempre più emarginato
Di fronte gli altri e le loro azioni
Di fronte alle loro scadenze vergate sui muri
Uno scherzo di tempi degeneri
Una vittima di regole non scritte
Una disperazione che urla nel vuoto.