Ho una villa molto bella
sul lido di Santa Marinella,
con veranda e con piscina
ove nuoto la mattina.
Vi ho nascosto quattro ombrelli
ed un sacco pieno di gioielli.
Qui porto le mie amanti
e le adorno di brillanti,
ce n'é una un po' panciuta
un'altra stupida e cocciuta
una rossa ed una nera
che si sbracano la sera,
dalla stessa stirpe vengon tutte
e sono alquanto brutte.
Quando sul mar sorge la luna
e le accarezzo una ad una
la luce gioca con le onde
e il vento canta tra le fronde.
È tutto frutto di un sogno,
di pace ho tanto bisogno.