poesie » Poesie sull'amore perduto » Oramai
Oramai
sperma secco
il tuo ricordo..
più non feconda
il mio animo
ne il cuore...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Che bella... scomunque è triste quando si spegne un ricordo
Anonimo il 20/09/2011 09:12
Molto bella. Condivido il pensiero di Ettore.
- bella ed efficace... ci sono uomini e donne che non sanno coltivare quel dono prezioso che è l'amore...
- Il ricordo non feconda l'animo, non accende la fantasia, ma il suo alone è ancora presente e fa male. Da questo contrasto nasce la poesia.
Anonimo il 20/09/2011 06:26
Condivido commento di Salvatore. Il sapore era di castagna? Brava. Pragmatica
.
Anonimo il 19/09/2011 23:07
Che dire amica mia. Va diritta al bersaglio. Molto brava Lor.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0