Beata giovinezza
che un giorno andrai via,
regalami l'ebbrezza
della malinconia,
ricordami il momento
in cui sei stata mia,
veloce come il vento
e colma di follia,
già sento la mancanza
della tua presenza,
non ne avrò mai abbastanza
di questa tua incoscienza.