Come al solito, i saccenti se la prendono con chi della poesia ne fa, anche, una ragione di vita. A costoro riesce molto più facile seminare che raccogliere. è troppo bassa la terra della cultura e del comporre in modo diligente e spontaneo come queste poche righe lo sono. Preclara Ada, hai delle indubbie doti estensorie, continua a coltivarle qualunque sia il vento che spira perchè ci vuole ben altro per abbatterti!
Non si capisce se sole astro o sole solitudine al plurale. Quatto parole messe insieme in modo scadentissimo, più o meno come i commenti e le svenevoli risposte ai medesimi. Horribile visu.