Grazie a tutti. Quando ero piccolo non c'era la luce elettrica al mio paese e il cielo sembrava una cupula di stelle... oggi è quasi impossibile vederlo così il cielo.
Anonimo il 20/09/2011 21:51
Pochi versi, ma un grandisimo effetto! È bello inneggiare la Natura in un'epoca così poco 'primitiva' e fin troppo tecnologica. Complimenti, applausi!