Ed eccomi qui,
stiamo ancora insieme e mi trovi ancora a scrivere per te.
Mi ritrovo ad avere la testa affollata dei tuoi pensieri e delle tue foto che mi ritrovo dappertutto...
Che bella che sei;
Quanto è bello guardarti e poterti dire che sei mia,
mia e basta!
è bello potermi svegliare e pensare che trascorrerò un'altra giornata insieme a te.
Ed eccomi, anzi,
Eccoci qui;
Più uniti di prima...
Voglio un tuo bacio adesso.
Ma non solo uno!
Voglio essere tempestato dei tuoi baci e tu dei miei;
Eccomi qui a scrivere per te.