Quante volte abbiamo sognato di volare
e dal vento farsi trasportare,
sopra tetti di case e giardini
sopra montagne e mare
per potersi poi adagiare
tra le braccia dell'amore e farsi amare.
Quante volte abbiamo sognato di volare
e dal vento farsi trasportare,
e dalla luna guardare
i nostri corpi e sognare,
sognare amore infinito
che in relta'e'ormai svanito.