Il mio cuore è partecipe di emozioni.
In pochi sentono il mio battito.
In molti lo utilizzano come vogliono.
in un cielo che tanti sanno osservare,
i depositi dei miei occhi
seguono le linee tracciate dalle foglie.
Amore tutti lo chiamano.
Se solo potessi sentirmi
capiresti ciò che ho voglia di osservare,
e di vivere.
In tanti non aspettano altro che
un'emozione dettata dal cuore.
In pochi ottengono ciò che vogliono
e Io riesco a malapena,
nel vivermi tutto questo.