E com'è bello portarti una rosa
in un qualsiasi attimo
di giorno o di notte,
senza guardare il calendario.
Ed io vorrei che in ogni istante
noi avessimo ali per volare
e ti abbraccerei e ti bacerei
e mi farei solo coccolare.
Oggi come sempre è solo sant'amore.
e rido a quella rossa lacrima di sangue
per aver tu carezzato anima mia
la spina e non i petali del mio fiore
Siii.. Son rapita da te uomo mio.
Inebetita da quel tuo sorriso,
che ha distratto ogni mio gesto,
in questo giorno d'infinito ardore.
E voliamo alti con le ali tese,
sapendo che saremo nostri per sempre.