Bellissima.. molto bella l'immagine dell'albero... scuoti la fronda
del mio stanco albero
ed in lacrime di foglie
lascio cadere
dai rami il tuo ricordo...
Anonimo il 21/09/2011 13:55
Sei molto nostalgica Lor, buttala al fuoco... ora che accendi il camino... vedrai che bella fiammata! Bella come sempre.
Autunno sentimentale... lacrime di foglie... cadono... dai rami... il Tuo ricordo... e l'Albero parti nudo... sfidando l'inverno... nella ricerca di un nuovo sole... dove non esista più il tradimento dell'inverno... ed il freddo nel cuore...