Di baci teneri coprirei il tuo corpo
con baci teneri assaggerei il tuo volto
sfiorerei il tuo cuore
e aprirei la porta dei tuoi sogni
ogni cosa bacerei di te
i tuoi passi
i tuoi respiri
la seta della tua pelle
teneramente saresti mia
stretta tra morbosi pensieri
stretta tra i tuoi profumi
ti assaggerei morso dopo morso
inghiottirei tutte le tue parole
stringerei a me ogni tua forma
Avido dite
avido della tua vita
avido egoismo del tuo amore
Dividerti? Tu sei mia
teneramente mia