Come il mare
le mie labbra
la luna
le tua, le mie
si uniscono
e gioco voluttuoso
delle nostre lingue.
Un un bacio preludio mancato
di qualcosa' di più profondo
come per diperazione
come se volessi
ridarmi la bussola
della fondamentale sensazione di unione e fiducia.
Un' impossibile ombra d' amore.