Lancio di uova
a un non rappresentante
di un sindacato di quali oramai lavoratori
Nell' estate gia' caldissima di giugno
partite dalle mani del provocatore
le uova duranjte il lancio
si cuociano dal caldo.
E grazie alla bravura
dell' uomo della security
lui le prende cinque tutte al volo
cotte apuntino al sodo
e per stasera, le mette in un sacchetto
che si assicura delizioso antipasto
da invetare, per se e la sua famiglia