Lusinghiero pensiero
di amanti distratti
incrociate le mani
sul petto palpitante.
Sorrisi a catena
fieri dell'essere
tra carezze e baci
in un deserto in fiore.
Liberata la mente
contro scogli roventi
arroventato amore
sulla pelle che brucia.
Fiero il passo su spine
ormai secche
camminando sognanti
tra ricordi di pietra.
Rosseggia l'alba
sui corpi nudi stesi al sole
nell'incanto di un mattino
nell'immensa distesa
di un amore nascente.
Sorrisi squarciano il cielo
riverberi s'infrangono
riflessi sul volto
illuminato dalla bianca luna.
Nuova realtà
guaisce, scalpita
liberando fiori di passione
in un limbo
" al suon della musica."