Resta nel silenzio della notte
ancora il tempo di guardarti
ed allora sono attimi di meraviglia
stupore e incredulità.
E ti cerco in ogni gesto
che indelebile ho accolto
dentro me
E ti trovo in ogni respiro
nel giorno che era solo ieri
E tornerei nelle ore che ti hanno
portato accanto al mio viso
senza cambiare nulla.