Son stato con un gattino, stasera.
L'ho chiamato amore.
Seduto per terra
come lui
a fissare il cielo stellato
reso caldo dal mio
accarezzarlo.
Cercava la mano
continuamente
quasi si sentisse un poco
solo, senza compagnia.
Ho osservato stelle con
te senza parlare,
per terra c'era caldo
e tu lo infondevi a me.
Ove c'è freddo, la
serenità di un sincero amico
è utile.
Grazie per esserti preso cura di me,
stanotte.