Certe notti sono sveglio
guardo il soffitto
cerco di non pensarti
mai
potrei dimenticare ciò che sei
il presente non è tutto
imperfetto
delicato un po' tosto ma
decisamente spezzato
dal cuore della notte
tutto ciò va avanti, torna indietro
quasi il tuo sorriso, non è
presente.
Il passato non si cancella.
Futuro si scrive
correggendo i dettagli
tuoi imperfetti
quasi totalmente distruggo
l'idea d'un qualcosa
insieme.
Sciogliti!
Apri le mani sono qui.
Non mi vedi,
ma sono ancora qui.