Sta ampliando la sua casa
per creare una famiglia,
è in mezzo a un parapiglia!
Le sue amiche predilette
stan cercando di creare
una stanza al nascituro
frutto sacro dell'amore
con un grosso topolone.
Fiocchi azzurri e pupazzetti
ma, la cosa più importante...
quel cuscino piccolino
a forma di stracchino!