Concederò all'eternità
Di ingannare il tempo,
Affinchè possa sempre amare.
Plasmare la vita ho provato.
Ma tutto ho cercato
Senza nulla ottenuto.
Anche se mille anni occorrerà,
Ricattare o obbligare sarà,
Per mè missione diverrà.
Perchè ora che ti ho trovata,
A nessuno interferire permetterò.
Questo mio sentimento avrò.
Di esso mi nutrirò...