Stranamente io non ho niente contro l'odio. Se esiste l'amore deve esistere anche il suo contrario. E a volte è necessario per non morir di diabete! Cavolo, potevo farci un aforisma...
L'odio... Ho conosciuto veramente questo modo di essere e non lo definisco un sentimento. L'odio ti Plasma, ti modifica, ti rende freddo e insensibili cone un albero del deserto! Perfetta descrizione!