La forza che tiro fuori in questi momenti (parlo sentimentalmente, spiritualmente e non fisicamente)
Mi da quel "via" che mi permette di andar scuola e fottermene se quei quattro coglioni mi prendono in giro.
Mi da la forza per vivere.
E di prendere ogni cosa seriamente.
Ed è questo il modo giusto di pensarla
Non bisogna farsi abbattere dalle situazioni
Ma bisogna alzarsi e combattere..
Combattere per un giorno migliore.
Alzarsi e guardare la luce negli occhi,
solo così si può andare avanti dopo un'evento simile
alzarsi e combattere.
Ahhh, quante volte ho combattuto per nulla..
Ma lo farò ancora.
Anche se sarà ancora più difficile
Ma ce la farò
E ne uscirò ancora più forte..
Sarà l'ennesimo addio a rendermi ancora più forte.