La solitudine ha un suono
violino.
La lontananza ha un suono
flauto.
La solitudine ha un suono
tromba.
La rabbia ha un suono
grancassa.
La distanza ha un suono
tamtam.
Il rancore ha un suono
cornetta.
La dolcezza ha un suono
piano.
Tutto ha un suono.
Forse no!
Lei,
assordante
silenzio.