e la tua mente prigioniera
di una follia non follia
hai cercato la verità
non ti sei accontentata del sapere altrui
hai voluto constatare da te
quel che era stato
come se quell'inferma fosse stata la tua mamma.
Come un edera sei legata ad essa,
ed hai chiesto ed ottenuto.
Cosa fai ora fuori di quelle porte?
Cerchi ancora di lei
Cerchi ancora risposte?
Ti voglio bene mente folle,
di una follia perdonabile
non una ma mille volte
ed ancora mille altre volte.