Gioia,
con la tua presenza
gli animi
appaghi
ed ogni cosa
semplice e bello
diviene.
Gioia,
mai da quest'omo
allontanarti
devi,
che di dolore
assai
già provato
ne ha.
Oh gioia,
gioia mia,
quanto soave
e lieta
questa vita
è,
quando tu
compagnia
mi fai!