I colori nella mia vita sono
bagliori di sfumature
che fan vedere tutto rosa
anche quando
tutto è nero
suoni di parole
dolci melodiose al mio cuore
che fan provare pace
anche quando
tutto è guerra
melodie universali
che fan volare alto
anche quando
la realtà ti tiene ben salda a terra.
Colori nella mia vita
che fanno vedere la speranza
che fanno sentire l'amore
che fanno sognare l'insperabile.
Tanti i colori nella mia vita
ma ne basterebbe uno solo
per fare vibrare
le corde giuste del mio cuore.