Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
8 commenti:
Anonimo il 28/09/2011 21:19
Amica mia, io ti farei pure volare sull'aquilone, ma sai l'aerodinamica è una cosa molto strana. Comunque sei sempre brava. A te al posto delle stelle 5 di karma in più!
Molto apprezzata e piaciuta questa tua tanto tanto bella! Come commentatore valgo veramente poco, e quindi mi ripeto, ciò non toglie che i miei commenti non siano sinceri)