Oggi è l'anniversario
del mio inserimento "letterario!"
Tanti anni fa mi sono avventurata
in questa passeggiata
con timidezza e tanta fantasia.
Ho iniziato a scrivere poesie,
più o meno belle, ma sentite,
ho trovato amici che non è poco;
sono felice di essere ancora qui, tra voi,
a condividere le mie gioie e i miei dolori.
Con una battuta potrei dirti: Ma chi te l'ha fatto fare! Invece dico che hai fatto bene perché ti avrà dato modo di conoscere persone serie e meno serie, persone intelligenti e meno intelligenti, persone vere e persone fasulle... mi riferisco al sentimento dell'amicizia.
Dico che hai fatto bene, auguri!
Anonimo il 29/09/2011 19:24
Nel cuore d'ognuno v'è poesia, la differenza tra chi è poeta e chi non, è nel saper leggere quel che si ha dentro, per poi donarlo felicemente agli astanti. Per questo il poeta è felice anche quando gli altri non lo sono.
Anonimo il 29/09/2011 19:20
Sono contenta di averti conosciuta Anna... e più ti leggo più mi piaci.
Brava Anna continua così!
Anonimo il 29/09/2011 16:58
Anche io. Ma bisognerebbe chiedere ad altri.
Anonimo il 29/09/2011 13:56
Auguri di buon anniversario. Grazie a te allarghiamo il nostro orizzonte.
le emozioni... quando sentite... quando genuine sono la sostanza più concreta e solida che esista... che le parole sian con te... e con il tuo spirito. L'ultima espressione è ad effetto con riferimento religioso, ma il sottoscritto non è credente... mi sembrava doveroso sottolinearlo Auguri Anna!
Oggi 29 settembre... auguroni Anna Rita... ci hai donato quasi 600 poesie... romantiche... reali.. ironiche... penso che formiamo una bella Equipe.. qui su poesieracconti... e siamo anche di più che 84...
E'un gran bel giorno... tantissime congratulazioni di tutto cuore... continua così.
Un grande abbraccio... e felice di esserci... c'è anche una canzone con questa data...