poesie » Poesia sulla vita » In una lacrima
In una lacrima
Sento suono
sono compreso
nel suono
e lampi
semper
sensazioni
di base
emozioni
controllate
e libere
in una lacrima
di gioia e dolore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una lacrima ci fa commuovere.
Anonimo il 02/10/2011 17:15
una semplice lacrima che ppuò contenere sentimenti forti come il dolore la gioia...
bella Raf. .. sentita
- E bravo Raffa! come piacciono a me, semplici ma decise e profonde.
Anonimo il 30/09/2011 09:33
Molto bella, Raffaele.. mi piace moltissimo come scrivi le emozioni che escono in lacrime...
- Grazie a tutti e un bacio!
- Ti sto scoprendo proprio adesso, e devo dire che leggerti non mi dispiace affatto!
Bravo!
Anonimo il 29/09/2011 19:09
Tra le tue più belle, Raf. Bravo!
- Mi unisco ai complimenti dei "colleghi". Bravissimo!
- ottima mi complimento
- In una lacrima a volte c'è l'emozione di una vita intera...
bravissimo Raffaele...
ciao ely
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0