Voglio un tuo bacio;
Voglio ritornare da te e con te...
è inutile illudersi;
L'illusione ti dà solo un invana speranza che riesce a darti forza;
Fino a che non capisci che non tutto è possibile.
L'unico modo di non piangere dopo una delusione...
è smettere di crederci.
Smetti di credere a Babbo Natale.
Smetti di credere nel lieto fine dei film,
o a quei patetici "Vissero per sempre felici e contenti";
Smetti di credere ai tuoi sogni...
Forse è un errore il mio;
Quello di criticare la mia vita e le mie scelte...
Mi ripeto sempre di smetterla di crederci,
eppure non mi riesce più di farlo.